10.12.08

INACREDITÁVEL

Por que é que o pessoal da coluna GENTE BOA, publicada no SEGUNDO CADERNO de O GLOBO, não diz quais são os "vários bares" que servem esse detestável chope a que eles se referem?

nota publicada no SEGUNDO CADERNO de O GLOBO de 10 de dezembro de 2008Até.

6 comentários:

Blog do Ernestão disse...

Caro Eduardo

Bairrismo à parte.... Não sei de onde este jornal tirou que isso é moda paulista. Acho uma tremenda falta de conhecimento do colunista que publicou ! Seria interessante ela dar um pulinho aqui em Campinas, ver provar como se tira um Chopp no Giovanetti, Bar Rosário e Choperia Catedral, pra ele sentir de fato.
Puro desconhecimento.

Abraço

Ernesto Tambaschia
Campinas - SP

Eduardo Goldenberg disse...

Ernesto: seja bem chegado.

Vou te dizer de onde esse jornal tirou isso...

O jornal é O GLOBO, e a coluna, chamada GENTE BOA, é comandada por Joaquim Ferreira dos Santos, que SEMPRE adula os bares que servem o chope ora defenestrado.

Um equivocado, permanentemente.

Pergunte a eles de onde eles (a coluna é escrita por ele e mais algumas estagiárias, presumo) tiraram isso... O email de lá é genteboa@oglobo.com.br

Já te adianto que eles não vão te responder. Mas mande. Mande, sim, mesmo assim.

Forte abraço e volte sempre.

pratinha disse...

Inacreditável é ele, logo ele, admitir que o chope assim fica assassinado.

Não precisava nem das aspas

caíque disse...

edu, essa história de chope parecido com xixi, com cobertura de chantilly é uma falta de respeito!
Caíque.

Vanessa Dantas disse...

"a moda paulista" foi o fim...

Vicky MundoAfora disse...

Mais uma palhacada com o nosso chopp. Eles querem o que? Acabar de vez com a nossa alegria, sumir com a cerveja do mapa e passara a servir só vinho?