"Eu sou assim, e digo mais - convivo muito bem com as minhas idéias fixas." - "De vez em quando, alguém me chama de “flor de obsessão”. Não protesto e explico: - não faço nenhum mistério dos meus defeitos. Eu os tenho e os prezo. Sou um obsessivo. E aliás, que seria de mim, que seria de nós, se não fossem três ou quatro idéias fixas? Repito: - não há santo, herói, gênio ou pulha sem idéias fixas. Só os imbecis não as têm." - Nelson Rodrigues
Convidativa a receita e as fotos. bela sequência. Passo a passo.
Agora, Esta seringa poderia ter no Mundial da Rua do Matoso. Em NY !!! ??? Tá ficando muito chique, Edu (risos). Será que não tem numa loja de 1,99 das imediações da Hadock Lobo ??
Um abraço
PS: vamos ter receita do risoto de pernil ? Deve ter ficado sensacional com um limaõzinho......
Caraça! Que inveja de saber cozinhar. Ficou muito bonito. Mais até do que aqueles que ficam expostos no Cervantes de Copa. Show! Parabéns! Falando nisso, você viu o filme Era uma vez no México com Johnny Depp onde nos extras do DVD tem a receita de "puerco pibil"? Deve ser muito bom, mas acho que alguns temperos não se acham por aqui.
Mais uma prá minha lista, Edu. O porém é a minha quizila com alecrim. Vou substituir por lemon pepper e fazer um couscous marroquino prá acompanhar. Boa dica!
16 comentários:
Que maravilha, Edu!
Abraços
Caramba !!! Imagino os aromas enfeitiçando a cozinha ! Se essa maravilha vier acompanhada de bons amigos então ...
Um abraço
Show de bola.....
Fala Edu,
Que beleza!
Além deste site (www.bedbathandbeyond.com), onde se pode encontrar uma seringa dessas? Você fez a encomenda pela Internet, mesmo?
abs.,
Não, Daniel, comprei em NY mesmo. Não sei se você sabe, mas aquilo lá é a Tijuca americana. Um abraço.
Tijuca Americana? Você é uma figuraça (rs).
Onde, em NY? Você tem o endereço?
abs.,
Daniel: há 3 ou 4 lojas em NY. Comprei na que fica na 1932 Broadway, 65th Street. Perto, inclusive, de uma filial do P.J. CLARKE´S. Abraço.
Já achei!
Valeu pela dica, Edu!
Abração.
Que lindo, Edu!
Na hora de servir, experimente uns nacos de cordeiro com um pouquinho de melaço de cana e uma folhinha de hortelã por cima, fica show de bola.
Abraços
Marcelo Vendramel
Convidativa a receita e as fotos. bela sequência. Passo a passo.
Agora, Esta seringa poderia ter no Mundial da Rua do Matoso.
Em NY !!! ??? Tá ficando muito chique, Edu (risos). Será que não tem numa loja de 1,99 das imediações da Hadock Lobo ??
Um abraço
PS: vamos ter receita do risoto de pernil ? Deve ter ficado sensacional com um limaõzinho......
Caraça! Que inveja de saber cozinhar. Ficou muito bonito. Mais até do que aqueles que ficam expostos no Cervantes de Copa. Show! Parabéns! Falando nisso, você viu o filme Era uma vez no México com Johnny Depp onde nos extras do DVD tem a receita de "puerco pibil"? Deve ser muito bom, mas acho que alguns temperos não se acham por aqui.
Mais uma prá minha lista, Edu. O porém é a minha quizila com alecrim. Vou substituir por lemon pepper e fazer um couscous marroquino prá acompanhar. Boa dica!
Uma verdadeira obra de arte! Água na boca desde a primeira linha...
Puta merda...Ler uma receita assim, pleno meio-dia, é puro de sadismo.
Fantástica, vou tentar.
Edu,
Só mudei 1 detalhe da sua receita:
como sou Gremista, não gosto de vermelho. Então ao invés de beber Red, bebi Blue Label. Tá bom assim???
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